ETF 指數股票型基金 - 台灣金融研訓院金融廣場網路書店

ETF 指數股票型基金

  • 作者劉宗聖,歐宏杰
  • 語言別: 繁體中文
  • 出版社高寶出版社
  • 出版日期: 2005/05/04
  • 版次
  • 類別: 股票債券
  • 讀者評鑑:

原價:360 元 或 36 點

9折324元 或 32

絕版,無法訂購
內容簡介
指數投資是近年來興盛的投資新概念,也是全球增長最快的投資新寵。ETF又稱為指數股票型基金,是一種追蹤指數的股票型基金,是在證券交易所掛牌交易的有價證券,提供投資人幾乎沒有誤差地參與連結指數的報酬率。ETF追蹤標的指數變化且在證券交易所上市交易之基金,投資人可以透過買賣指數股票型基金的方式,獲取與指數變化同步的報酬率,由於買賣指數股票型基金的目的在於「追蹤指數」,此投資方式一般稱為被動式管理,被動式管理基金的特色可以讓投資人無須擔憂自己選擇基金的操作績效,而享有與市場或產業的總體成長同等報酬率,非常適合穩健型投資人作理財佈局。
購買須知
因眾多考生詢問測驗相關書籍,為服務考生,爰設立各類參考用書專區供考生參考,本院對所有參考書籍均不作任何推薦及保證。
 
一.商品取貨方式說明如下:
(一)宅配:商品訂購滿499元,即可免自付運費80元。
(二)超商取貨付款:
1.商品訂購滿399元,即可免自付運費40元。
2.商品送達您指定取貨之7-11超商門市後,系統將發送「超商取貨通知e-mail」及「手機簡訊」通知您於7日內前往超商門市取貨,或您也可於本院網站客戶服務網的「購書記錄」內查詢處理情形。
3.超過7日未至超商取貨,商品將被退回本院,須請您重新至網路書店下單訂購;如已付款,後續將處理退費事宜。若累計二次未至超商取貨,本院將取消您超商取貨付款之服務。
4.由於超商取貨有尺寸大小之限制,僅提供5本以內之書籍及影音光碟商品使用「超商取貨付款」功能。

二.若您訂購的商品是有現貨庫存的,將於您完成付款後起算,3至5個工作日內即可收到商品;若逾期未收到者,請來電與我們連絡 (02)3365-3563。
三.您所購買的商品享有到貨7日商品鑑賞期。若要辦理退貨,請於商品鑑賞期內寄回,且商品必須是全新狀態及完整包裝(商品、附件、發票等),否則恕不接受退貨。

熱門推薦