兩岸發展Factoring業務的始末與現況 - 台灣金融研訓院金融廣場網路書店

兩岸發展Factoring業務的始末與現況

  • 作者叢樹人
  • 語言別: 繁體中文
  • 出版社台灣金融研訓院
  • 出版日期: 2016/05/01
  • 版次: 初版1刷
  • 類別: 授信管理類
  • ISBN: 9789863990437
  • 讀者評鑑:

原價:360 元 或 36 點

9折324元 或 32

絕版,無法訂購
內容簡介
  本書內容為作者在兩岸大學、銀行或Factoring company授課及演講的教材,歷年來在博客(Blog)發表後,獲得眾多網友好評。希望藉由分享台灣及中國金融業Factoring的業務故事,提出現有業務執行面之缺失,藉此反思並予以建議。讓兩岸對於從事Factoring業務之人士,能更加認清factoring的本質,並避免因錯誤理解而引發鉅額壞帳損失。
  本書另附上目前最新的FCI GRIF(July,2013),由作者另譯的意譯版供讀者參考。看故事也能輕鬆讀懂factoring,絕對是您不可錯過的好書!
目錄
第一篇 認識中國Factoring業務的現況
第二篇 Factoring業務與國貿財務工程
第三篇 兩岸Factoring業務長久以來以訛傳訛的觀念與思維
第四篇 大陸保理公司的生存發展與法律規範
第五篇 兩岸Factoring業務合作的方式以及銀行該有的轉變
第六篇 FCI GRIF(July 2013)意譯版
購買須知
因眾多考生詢問測驗相關書籍,為服務考生,爰設立各類參考用書專區供考生參考,本院對所有參考書籍均不作任何推薦及保證。
 
一.商品取貨方式說明如下:
(一)宅配:商品訂購滿499元,即可免自付運費80元。
(二)超商取貨付款:
1.商品訂購滿399元,即可免自付運費40元。
2.商品送達您指定取貨之7-11超商門市後,系統將發送「超商取貨通知e-mail」及「手機簡訊」通知您於7日內前往超商門市取貨,或您也可於本院網站客戶服務網的「購書記錄」內查詢處理情形。
3.超過7日未至超商取貨,商品將被退回本院,須請您重新至網路書店下單訂購;如已付款,後續將處理退費事宜。若累計二次未至超商取貨,本院將取消您超商取貨付款之服務。
4.由於超商取貨有尺寸大小之限制,僅提供5本以內之書籍及影音光碟商品使用「超商取貨付款」功能。

二.若您訂購的商品是有現貨庫存的,將於您完成付款後起算,3至5個工作日內即可收到商品;若逾期未收到者,請來電與我們連絡 (02)3365-3563。
三.您所購買的商品享有到貨7日商品鑑賞期。若要辦理退貨,請於商品鑑賞期內寄回,且商品必須是全新狀態及完整包裝(商品、附件、發票等),否則恕不接受退貨。

熱門推薦