第九屆台灣傑出金融業務菁業獎logo菁莪榮光 業峻熠 第九屆台灣傑出金融業務 菁業獎<br/>頒獎典禮 盛大登場

由台灣金融研訓院主辦的「第九屆台灣傑出金融業務菁業獎」選拔活動,將於今日(12/14)下午二時在本院菁業堂隆重舉行,邀請金融先進、各界賢達及得獎機構一同前來參與二年一度的菁英盛會,同享桂冠。

堪稱金融界「奧斯卡」的台灣傑出金融業務菁業獎,向來是台灣金融界關注焦點,不少金融業者都遞件參選,積極爭取獲獎。本屆機構獎項計有36家金融機構提出102件案件參選,參選案件數再創歷屆新高。在歷經長達三個月初審、複審、決審程序考驗後,機構獎項由20家機構齊獲殊榮。

主辦單位為饗無法親臨現場的朋友們,將採用全程網路直播與社會大眾一齊分享屬於金融業的榮耀時刻,屆時請與我們共同見證臺灣金融業創新、前瞻的優異表現。

「第九屆台灣傑出金融業務菁業獎 頒獎典禮」直播活動網址 : https://live.setn.com/Live/1390

第八屆活動集錦 歷屆得獎名單 得獎名單公佈 參選常見問答 報名表下載 選拔架構 評審程序 評審委員會 選拔委員會 重要時程表 活動簡章 參加辦法 關於菁業獎