台灣金融研訓院(教育訓練)台灣金融研訓院(教育訓練)

CFP國際認證高級理財規劃顧問

AFP/CFP考照輔導班強勢領導市場!

2017年3月測驗再次創下嶄新佳績,學員表現遠遠領先市場水平!
本院AFP合格率 79.66% 本院CFP合格率 70.59%
市場合格率 56.27% 市場合格率 51.37%
2016年9月測驗表現亮眼,
本院AFP合格率 85.11% 本院CFP合格率 57.45%
市場合格率 71.33% 市場合格率 52.15%

金融培訓領導品牌,全"心 "經營模式,堅持給學員最好的輔考品質

完善學習輔導及考試獎勵機制,凝聚班級向心力邁向合格榮耀

學員證言

在研訓院的課程安排中感覺到深入淺出的教學方式,同時在循序漸進的課程裡,將不同概念的相同點找岀後加以串連,並且清楚的將觀念應用。
By 中國信託 郭怡君


莫忘初衷,堅持到底,選擇最強的師資及最佳的環境,便是邁向屬於自已的光明大道。
By 合作金庫 Leon Huang


只要跟著老師的進度,心無旁鶩ㄧ步一腳印的前進,堅持到最後一刻終將成功!
謝謝熱心回覆問題的老師們,謝謝一起念書的同學們,謝謝研訓院的跟班助教。
By 上海銀行Miya


研訓院的環境很舒適,老師與同仁們都很親切,感覺像是團隊在為同一個目標而努力!上課認真聽,培養課後複習的習慣,擬訂好讀書計畫,AFP過關很EASY!
By玉山銀行 顏筱翔


離開舒適圈,擁抱改變! 善用研訓院的資源,充實自己,創造客戶最大的利益!
By 投信業 Nick


絕不放棄─考上自己都不知道為什麼,下定決心就做下去!
在群組讀書會討論發言─最有效且最快釐清錯誤,互相幫助!
知識點歸納─緊緊抓住知識點方向!
預祝各位金榜題名,勇往直前!
By 富蘭克林華美證券 蔡禎禎


考取CFP在我人生與職場,再次掛上一枚知名證照勳章,回想對CFP動了初心,來自於CFP六大模組及CFP理念。我永遠是我實踐階段的第一位客戶,且是最忠實。
By 第一金證券 林信希


因同時擁有多年保險主管加投信通路資歷,M2與M4是靠基本功來解題,總體仍以M3及M5為加強重點(M2結合M5的稅務問題,投報率較高),此為利於不敗之地的戰略。記住只要打敗50%考生,而非拿100分!
By 投信業 Andrew


感謝金融研訓院的陳所長、優秀教師群,強大的後援部隊,Line群組隨時討論課業遇到的問題,讀書會分享會的安排,都給予了很大的幫助。堅持到最後一刻,相信成功一定屬於你。
By 滙豐銀行 張家榮


百分百的努力,加上研訓院一流的師資和學習環境,過關只是遲早的事!
By 台灣銀行 Eason


五星級的設備、頂尖的師資和許多細節都讓人感受到研訓院的用心,讓人無後顧之憂的衝刺考試!
By 彰化銀行 陳柏廷


研訓院提供專業的課程規劃、教學經驗豐富的師資、舒適的學習環境、還有一流的考照服務,幫助我順利通過9月AFP 的考試!
By 南山人壽 Stella


金研院可謂是金融業菁英搖籃,所有優秀的金融人才無不經過金研院的洗禮,無論是金融證照考試或著財金知識的吸 收,金研院絕對是首選!
By 新光銀行 朱哲君


準備AFP考試,除了自己排讀書計畫,感謝金融研訓院在我們準備的過程中,營造讀書氣氛,互相討論,讓我一次考 過。
By 富邦銀行 Janice


渴望知識的初衷,讓我有機會與一群優秀的老師與同學解逅在舒適的學習環境!
By 合庫銀行 Stanley Chen


考過那麼多的證照,CFP的上課內容,絕對值回票價,讓您百分百應用,更能提昇您的價值。
By 上海商銀 PEGGY


很用心的訓練機構,師資堅強、輔訓機制健全,由其是總複習班的課程更是讓學員受益良多
By 新光銀行 Derek


在研訓院中,有一流的硬體設備、業界執牛耳的超強師資還有認真堅持的同學夥伴們,這是多難得的組合。金融業的 精英們,若想更上一層樓、精益求精,研訓院您絕對不能錯過。
By 新光銀行 許敏慧


to be continued....

為維持教學輔導品質,招生名額有限,請認明  字招牌,報名從速!