業界首創系統課程

運用高效能運算分析奠基,結合視覺化分析與資料採礦分析平台,「金融大數據資料科學」的人才養成班。

SAS公司與台灣金融研訓院合辦之『大數據分析』第三期課程已於2016年圓滿完成,課程廣受好評。依據市場需求,將於2017年第一季再推出更新版課程「金融大數據資料科學」系列課程。各行業有興趣的人,請把握此一學習之良機。

精選軟體實機體驗

整合目前最夯的Hadoop平台,透過In-Memory Analytics高速分散式並行運算分析,又同時結合最精準的預測方法及工具。

親身操作SAS商業分析軟體,親身體驗大數據資料及進階數理分析的特性,搭配「金融業的大數據資料分析案例」,了解大數據實務在金融業務上應用操作。

六天成為金融大數據分析大師

本系列包含三堂課,學員可依程度個別報名單堂課程。透過完整紮實完整的大數據實務訓練,學員全程參加各堂課程後,將獲得SAS提供之「金融大數據資料科學」 系列課程證書一份。

為維持講師授課及系統操作環境品質,各課程「名額有限,千萬不要錯過!」