台灣金融研訓院台灣金融研訓院

資深金融人才社會回饋服務平台

新創事業或中小企業財務諮詢 大學校院金融實務課程業界講師 中小學金融知識普及講師 防制金融詐騙與洗錢防制推廣相關業務

台灣金融研訓院建構「資深金融人才社會回饋服務平台」,提供資深金融人繼續發揮所長貢獻社會管道,協助媒合各項金融服務,並規劃系列「金融銀髮樂活學習講堂」(包含免費的健康講座與繪畫書法等研習班…等),營造一個友善環境,讓「健康樂活+關懷回饋」的安可(Encore)人生,成為資深金融人的生活新模式。

誠摯邀請您的加入!

金融銀髮樂活學習講堂 金融銀髮樂活學習講堂 活動花絮 金融銀髮樂活學習講堂 前往報名 我願意發揮所長持續貢獻社會 填寫資料內容將由專人與您聯絡 我需要金融服務 提出需求將由專人與您聯絡

其他事項

由台灣金融研訓院創辦之《台灣銀行家》雜誌,成立以來承蒙金融各界熱心協助,因此率先拋磚引玉,將雜誌總收入之半數, 捐助「資深金融人才社會回饋服務平台」之建構與營運,期能善盡社會回饋之責,並獲得金融先進的共鳴與支持! 即日起,您 訂閱《台灣銀行家》雜誌 ,即是做公益的開始,邀請您與我們一起打造資深金融人退而不休的希望工程。